雑談・つぶやき 生後50日の娘のママです。殆ど母乳飲みで時々ミルクを足しています。先… 生後50日の娘のママです。 殆ど母乳飲みで時々ミルクを足しています。 先程、ギャン泣きされミルクを100ペロリと飲んで眠りました。おっぱいをあげようとしても泣いて嫌がったのに、哺乳瓶の乳首からミルクをごくごく飲んで眠りました。 母乳が出なくてごめんね、と思ってしまいました。 体重も最近は1日20g程しか増えておらず、たくさん飲ませてあげられないのが悲しいです。。。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 乳首 おっぱい ギャン泣き ponmama(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント