コメント
kanya
私はずっと飲んでたので
妊娠中、授乳中ずっと飲んでまーす!
妊娠中、授乳中、だめってゆうひともいれば、赤ちゃんにもいいって言う人もいますから、それぞれですね〜
kanya
私はずっと飲んでたので
妊娠中、授乳中ずっと飲んでまーす!
妊娠中、授乳中、だめってゆうひともいれば、赤ちゃんにもいいって言う人もいますから、それぞれですね〜
「授乳中」に関する質問
風疹の追加予防接種(大人)したことあるかた教えてください。 どこで受けましたか? 産後何ヶ月で受けましたか? その時授乳中でしたか? わからないことばかりですみません、よろしくお願いします🙇♀️
上の子にイライラしてしまいます… 何度言っても顔の目の前でくしゃみされます。 咄嗟の事なのでまだ仕方ないとは思いますが、 下の子がまだ小さく、授乳中とかにもされるので ついつい強く言ってしまいます😭 さっきも、…
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanya
わたしは化粧品すべてアルソアなんで、酵素もアルソアです。
体にいいみたいなんで続けてますが、快調です
みきみきもも
なんていうの飲んでますか??
効果とかはどうですか?