最近、インスタでよく見かける「マジカルシェリー」「ギュギュギュの骨…
こちらで合ってるかわかりませんが、カテ違いでしたらすいません💦
最近、インスタでよく見かける
「マジカルシェリー」「ギュギュギュの骨盤ショーツ」
「グラマラスパッツ」「ラグピ」がすごく気になってます
ここにこれらのどれかを使用しているよという方いますか?🥺💓
もしいらっしゃいましたら、お話聞きたいです!
- あーママ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

おもち
マジカルシェリーとグラマラスパッツ利用してます🙂

めろん
ギュギュギュの骨盤ショーツと
グラマラスパッツ持ってます💓
ギュギュギュの骨盤ショーツは
ホックが多すぎてトイレがめんどくさいので履かなくなりました😂
グラマラスパッツは家でずっと履いてます💓
ズボンの中に履くと
私の場合はずり下がってくるので家だけです😂
-
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね!
確かに、毎回外して履いてとなると大変ですよね🙄
グラマラスパッツを実際に履いてみてどうですか?効果はありましたか?🥺- 1月22日
-
めろん
浮腫はとれます!
足が細くなるかどうかは
グラマラスパッツと関係なく
体重が落ちてきてるので
あまりよく分からないです😂- 1月22日

😈
マジカルシェリー履いてます!
マジカルシェリーもホック多いいので、トイレ大変です💦
-
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️💓
マジカルシェリーも大変なんですね!🥺💦
実際に履いてみてどうですか?効果はありましたか?
もし、差し支えなければサイズ教えていただきたいです🙇♀️- 1月22日
-
😈
仕事中に履いてると結構大変です💦
あと、生理の時は着用はおすすめしないって書いてありました!
ちょうど裾?の所(太もも)のとこがくい込んでスキニーの下には履けません💦
160cmで60kgでLサイズです!- 1月22日
-
あーママ
仕事中は大変なんですね!😳💦
私は保育士をしていて、仕事中に腰が痛くなることがあるんですが、マジカルシェリーを履いていると軽減されたという口コミだかを見ていたので気になってました!
サイズも教えていただきたいありがとうございます🙇♀️💓
履くの大変ですか?🙄
私、こういう系履くとお腹の部分がクルクルなってしまうんですけどマジカルシェリーどうですか?🙄- 1月22日
あーママ
コメントありがとうございます🙇♀️!
実際に履いてみてどうですか?効果はありましたか?🥺
差し支えなければ、マジカルシェリーのサイズ教えていただきたいです🙇♀️
おもち
妊娠中激太りしてこれ以外にも骨盤整体とパーソナルジムに現在通っているのでこれだけの効果なのか分かりませんがどちらもお腹も圧迫されますので食べる量も減り私は買ってよかったと思ってます!!グラマラスパッツの方は履くのが大変で毎日使用できてませんがどちらもオススメします❤️どちらか片方なら私はマジカルシェリーの方がトイレ等も行きやすく、履いてないと入らない妊娠前のスカートなどもこちらを着用してから履くと入りました。
マジカルシェリーはケアできるのは太もも迄ですが育児中でも履きやいと思います!ホックも多いのですがこちらホック外さなくてもおしりの部分がめくれるのでおトイレ行けるんです✨!
マジカルシェリーのサイズは箱を捨ててしまってちょっと確かではないのですがLかXLだったと思います!
あーママ
詳しくありがとうございます😳!
私も激太り+元々骨盤が広いのに出産してさらに広くなってしまって、、、。
骨盤矯正に通う予定でいて、お家ケアするためにマジカルシェリーも履きたいなと思ってたのですごく参考になりました!
旦那を説得して買ってみようと思います🥺!