ファッション・コスメ 去年の2月あたりにバーゲンで購入していたサックスのチェスターコートピ… 去年の2月あたりにバーゲンで購入していた サックスのチェスターコート ピンクのチェスターコートを見つけたので 着たいなぁと思うのですが、 どのような色の服を着た時に 着るべきなのでしょうか? ズボンはワイドパンツを履こうかなと思っています。 センスないので自信ないため質問しました。 センスないなら買うなよなどの批判は要りません😥💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 服 ワイドパンツ ちゃむちゃむ コメント おもち ホワイト、ブラック、グレー当たりが失敗しにくく無難だと思います😌 1月21日 ちゃむちゃむ ありがとうございます! 日頃はグレーや黒のコート多くて 思い切って購入したのですが自信なくて⚡ 助かりました😄 着てみたいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
ありがとうございます!
日頃はグレーや黒のコート多くて
思い切って購入したのですが自信なくて⚡
助かりました😄
着てみたいと思います!