コメント
みぃー
マツダに用がなくても使えます。駐車場は本社のお客さん用にあるので停めれると思います。(確実ではないです💦)
近くにコインパーキングならたくさんあります。
ちなみに、広島だけだと地域には投稿されません。広島県、広島市などが必要みたいです。補足だとだめかもです。
みぃー
マツダに用がなくても使えます。駐車場は本社のお客さん用にあるので停めれると思います。(確実ではないです💦)
近くにコインパーキングならたくさんあります。
ちなみに、広島だけだと地域には投稿されません。広島県、広島市などが必要みたいです。補足だとだめかもです。
「車」に関する質問
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
食品、日用品などの配送のパートを されてる方いらっしゃいませんか? 会社の軽自動車にて、 食品や日用品の配送を、お年寄りや 妊婦さん小さいお子さんがいる方などに 配送するパートの求人があるんですが、 どうなのか…
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
べる
コメントありがとうございます😂
そうなんですね💡近くにカフェとかあまり無いので行ってみたいです✨
結局これは地域のとこにはいってないみたいです😭
今度は県とか入れて試してみます😭