子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントを買いに、バスと電車どちらが良いか相談します。ベビーカーで行ける電車が楽でしょうか? 来月1歳の誕生日があるのですこし前に誕生日プレゼントをかいに娘と2人で2時間ほどかけて出かけます。 みなさんならバスと電車どちらでいきますか?ベビーカーでいける電車の方が楽でしょうか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ベビーカー 車 誕生日プレゼント 1歳 バス ままり(6歳) コメント マミー バスだと抱っこ紐のみですか?🤔 もしそうなら電車かなと…💡 1月21日 ままり バスだと抱っこ紐です!ベビーカー乗せるの大変なので😭 電車の場合おりてから路面電車に数分ですがのります🥺 1月21日 マミー そうですよね! バスのベビーカー乗り降りってわたしも嫌いです😭💦 乗り換えのタイミングでお子さんも少し気分転換できるので、大丈夫かなーと🤔 かなり動きたがりなお子さんだと難しいかもしれませんが💦 1月21日 ちぴ 電車の方がよいかと🥺 バスは運転手さんが乱暴だったり嫌な人もいるので💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バスだと抱っこ紐です!ベビーカー乗せるの大変なので😭
電車の場合おりてから路面電車に数分ですがのります🥺
マミー
そうですよね!
バスのベビーカー乗り降りってわたしも嫌いです😭💦
乗り換えのタイミングでお子さんも少し気分転換できるので、大丈夫かなーと🤔
かなり動きたがりなお子さんだと難しいかもしれませんが💦