k
私も、集団の3〜4ヶ月検診好きです(笑)
広い部屋に布団敷いてあって寝転がらせて待たせてるのですが、同じくらいの赤ちゃんがみんなコロコロしててめちゃくちゃ可愛いです😍
k
私も、集団の3〜4ヶ月検診好きです(笑)
広い部屋に布団敷いてあって寝転がらせて待たせてるのですが、同じくらいの赤ちゃんがみんなコロコロしててめちゃくちゃ可愛いです😍
「月齢」に関する質問
天気が悪いせいか それともお出かけしないせいか 家にいる時は昼前から2時間くらい昼寝します。6ヶ月の子です。 寝過ぎかなとも思うけど、気持ちよさそうに寝ているので、起きるまで寝させています。 これくらいの月齢…
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
沢山の質問になりますが教えて欲しいです🙇🏻♀️ ・1口2口しか食べないけど2回食、トロトロから少し固形?にしていっても大丈夫か ・5ヶ月〜今の月齢内で食べても大丈夫な食材をどんどんあげていっても大丈夫か 誰よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント