コメント
らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
「体操」に関する質問
年長、運動会での組体操について。 年長の息子がいます。 来週運動会がありますが 今朝熱が出てしまいました。 今朝熱がでたのでインフルエンザなどの検査もできませんでしたがお薬もなかったため、受診したところ 寒暖差…
中学生のお子さんの制服で 相談したいです。 ブレザーは1つ買うつもりですが ズボンは2つあった方がいいですか? 1つでもいけますか? 中のシャツや体操服は×2で買うつもりです😊
先日初めて子供の運動会がありました。 服装は上は白系、下は黒か紺の半ズボンの指定でした。 何も考えず家にある白系のTシャツ着せたのですが、周りは白のポロシャツ着せている方が何人かいて「あ〜運動会だから体操着風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます💕
検索してみます🌻
骨盤矯正とかありますか?
効果ありました?😆