コメント

らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
「体操」に関する質問
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、英語のレッスンで30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たり…
3歳の上の子… 唐突に訳わからないこと?、え?今?みたいなことを言うんですが、あるあるですか?😅 例えば、習い事の体操の授業中に、 先生に「見てこれー!水筒見てー!!かわいいでしょー!」とか、全然先生は知らない…
サイズアウトした体操服 断捨離かねて、新品とまだ使えるものをメルカリで出品してます。 体操服は出品禁止なんですね。 入学時のサイズだし、下にきょうだいがいる家庭がほとんど、譲るような間柄の知り合いもいないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます💕
検索してみます🌻
骨盤矯正とかありますか?
効果ありました?😆