コメント

らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
らんらん
1才頃の歩きだす前の子までOKでしたが「栗東 ヨガ ゆるり」で検索して出てくる教室に数ヶ月行ってました!半分ベビーヨガもあります。
値段が、1300円くらいで安かったし、ママ友もできました♪
「体操」に関する質問
習い事って 子供の苦手なことや伸ばしたいものを 習わせる方がいいのでしょうか? 今日子供たちが 体操の体験をして来たのですが 楽しかった!と言いつつも 上の子はドッジボールがめちゃくちゃ嫌いで それをやってる時…
学校のプール後の着替えって、最初に着てたものをまた着るんでしょうか? 幼稚園の時、下着も体操服も新しいものを持ってくるように言われてたので 何も考えず同じようにしてたのですが、実母にびっくりされまして… そう…
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます💕
検索してみます🌻
骨盤矯正とかありますか?
効果ありました?😆