moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。

退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ

はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。
退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ
はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
「雛人形」に関する質問
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
私が小さい時に祖母に買ってもらった立派な大きい雛人形があるんですが、それをどうするかで困っています… 私に子供が産まれてからも大き過ぎて一度も飾ってないし、今後も飾る予定はないです。 リサイクルショップで手放…
結婚を機に姉弟の差についてモヤモヤしています。 弟は浪人して大学院まで行って、それなりにお金をかけてもらっていました。私は勉強が嫌いだったので、短大に行き20歳で就職しました。 高校生の頃からアルバイトをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント