moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。
退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ
はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。
退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ
はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
「雛人形」に関する質問
五月人形、雛人形って 当たり前に買うものですか? 私の育った家庭ではあまり馴染みがなく、 (それでも0歳ぐらいの頃雛人形との写真が残ってたけど、それ以来見た記憶がない) 重要性というか必要性をあまり理解できてい…
【雛人形について】 ①7段の雛人形でおすすめのものを教えてください🎎 ②雛人形を2回目のひなまつりで購入した方いますか?本当は昨年購入したかったのですができませんでした😅 どちらか一つでも良いのでお答えいただければ…
雛人形についてです。 来年の娘の初節句に雛人形を探しています。 私自身は昔ながらの、◯十万もする立派なお雛様を買ってもらいました🎎 しかしどうもあの日本人形の顔が苦手で…😅 妊娠中から色々とリサーチしていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント