moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。
退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ
はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
moon
手芸店では見たこと無いです。
人形専門店やネット、デパートの雛人形売り場にあると思います。
退会ユーザー
赤いフェルトならあると思いますよ
はじめてのままり
初節句は節分、雨水の日関係なく早くから雛人形を出して
大丈夫だと教えて頂いたので24日大安までに急ぎでほしかったのですが
やはり無さそうですね…
家から遠いのですが
雛人形取り扱い店舗まで行ってこようと思います!
ありがとうございました。
「雛人形」に関する質問
兄弟分の五月人形 2人とも同性だった場合、 雛人形や五月人形は人数分購入しましたか? 第一子で棚の上に置くような小さめの兜と鯉のぼり、名前旗を購入しており、 第二子分も兜を置けるスペースはあるのですが、 名前…
雛人形や兜、皆さんどこで買いましたか?(通販除く) コンパクトな兜(かぶと)を実店舗で買いたいのですが、どこが種類多いでしょうか? イオン、トイザらス、アカチャンホンポなど…教えてください!
義母が自身の雛人形を飾って孫が来るのを待ってるみたいです。 今日旦那に連絡が来ました。 私は義実家に会わせたくないし行きたくないです。(借金した旦那の肩を持ち、借金は私のせいだと言われてから不仲です。) け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント