雑談・つぶやき 実母からの「あんたは2人目産むことないよ」って言葉、本当に傷付く…何… 実母からの 「あんたは2人目産むことないよ」 って言葉、本当に傷付く… 何回も言われる。 両親の反対が原因で、 子どもの実父とまだ籍を入れていません。 別れろと言われています。 あんたたちは別れる(別れさせる)から2人目を産むことは無いよって… 息子の洋服なども少し高いものを買おうとすると、 どうせ2人目は産まないんだからもったいない。 と必ず言われてます。 いつも聞き流してるけど、、、 辛い! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 3 洋服 息子 2人目 両親 実母 実父 はじめてのママリ(6歳) コメント 🐥 そんなにですか😅 籍入れてないから なんか理由があってって ことですよね? 1月21日 はじめてのママリ 本当は産後落ち着いたら籍を入れようという話だったのですが、彼が浮気をしていたので…😔 それで反対されてます🤯 1月21日 🐥 そういうことですね(^◇^;) 私は両親に反対されてましたが 結婚しましたよ! デキ婚ですが😅 1月21日 はじめてのママリ 許しをもらうために今、頑張ってるのですが…😅 浮気で精神状態ボロボロなのに母からの言葉はきついです(笑) 1月21日 🐥 そんな断言せんでも…! とは思いますね…😅 1月21日 はじめてのママリ 思いますよね😅 娘だからってこんな言い方は😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当は産後落ち着いたら籍を入れようという話だったのですが、彼が浮気をしていたので…😔
それで反対されてます🤯
🐥
そういうことですね(^◇^;)
私は両親に反対されてましたが
結婚しましたよ!
デキ婚ですが😅
はじめてのママリ
許しをもらうために今、頑張ってるのですが…😅
浮気で精神状態ボロボロなのに母からの言葉はきついです(笑)
🐥
そんな断言せんでも…!
とは思いますね…😅
はじめてのママリ
思いますよね😅
娘だからってこんな言い方は😭