コメント

mama
お休みの日ですかね❗️

ぴっぴ
部屋の掃除は子どもを寝かしつけてから掃除機と床拭きをしてます💦子どもが小さいので汚しまくりなので、、、。
趣味は特にありません😂
楽しみは月に一回平日仕事でお休みをいただいてネイルに行ったりマツエクしたりしてます🙂

舞
子どもたちと旦那とマリオカートするのが楽しみですw
そして子どもたちが寝た後、旦那とまったりするのが楽しみですw
部屋の掃除は旦那と協力してやれる方がやってます!

あなな
昼休みに帰ってきてやったり、朝早めに支度ができたときは空いた数分で猛ダッシュでやります(笑)
趣味はもっぱら漫画💦
ゲームも好きだけどここしばらく数年ほどは時間取れなくて離れててやってないです😂

幸🍀
部屋の掃除は仕事に行く前やお風呂の間にロボット掃除機です!細かい掃除をするとしたら土日です。
もともと趣味はワインやお酒、登山、卓球、シュノーケリング、お菓子作りでした😊お菓子作りは結婚してからはたまにしかしなくなり、その他の趣味は出産してからはお休みです。子どもがもう少し大きくなったら一緒にしたいものもあります。
今の楽しみは週末に家族でお出かけしたりすることです。趣味も子どもです(笑)

ザト
リビングは毎日お昼にタイマーで安いロボット掃除機が掃除してくれて、ほかの部屋や二階はお休みの日に掃除機をかけています。
趣味は読書ですがゆっくり読む暇はないので、仕事を早く終わらせてネイル、まつエク、トリートメントなんかをするのは気分転換になっていると思います😊
あとは、毎月家族で旅行しているので、それも気分転換になっているかもしれません。

杏仁豆腐
朝掃除機かけてます!
できない時は帰ってきてから。
床拭きなど細かい掃除は週末です!
私は1人の時間はいらない派なのでストレスフリーですが、溜まってきたら、夜子供を夫に預けて1人銭湯♨️いきます、半年に一回程度です✨
仕事が家庭の息抜きです🙆♀️
あやこ
趣味や楽しみありますか?
mama
特にないですね😂
でも私は土日出勤で平日休みの日もあるので平日の休みは子供たちも皆いないので友達の所遊びいったりとストレス発散してますよ🙆🏼♀️