家事・料理 シロカのホームベーカリー使ってる方いますか?また、ホームベーカリーで… シロカのホームベーカリー 使ってる方いますか? また、ホームベーカリーで パン焼いてる方美味しい レシピ教えてください😊 最終更新:2020年1月22日 お気に入り レシピ パン ホームベーカリー めめ(6歳) コメント ぴょんみ シロカ使ってます! でもコネしかしてないです(--;) 1月21日 めめ 発酵とかはまた別でやられてるんですか😊? 1月21日 ぴょんみ はい!ちぎりパンやベーコンオニオンパンやワッフルをつくるので、コネだけして1次発酵は別にしてますね💦 1月21日 めめ うわー!すごいです! まだパン作ったことなくて 初心者なので できるようにったら そういうの挑戦したいです☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
発酵とかはまた別でやられてるんですか😊?
ぴょんみ
はい!ちぎりパンやベーコンオニオンパンやワッフルをつくるので、コネだけして1次発酵は別にしてますね💦
めめ
うわー!すごいです!
まだパン作ったことなくて
初心者なので
できるようにったら
そういうの挑戦したいです☺️