a.u78
私はグーンのおしりふきが好きです!
退会ユーザー
ムーニーのやわらか厚手オススメです😊✨
rama
アカチャンホンポの厚手のおしりふき使ってます‼️
水99.9のです🤗
コナン
パンパースの肌いちのお尻拭きが好きです♡
私の家の近くの赤ちゃん本舗にはお尻拭きのサンプル置いてありますよ♫
厚さとか触って確かめられましたよー♫
はじめてのママリ🔰
コストコの水99.9%(水色)のいいですよ~!!!厚手だし大きめです♡
カークランド(緑色)のやつ使ってると普通のおしりふきだと物足りなくなりますよね(>_<)
水99.9の方がカークランドより安いし持ち歩きしやすいサイズなのでおすすめです(ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
コストコ会員ですが、おしりふきはアカチャンホンポのテンセルのおしりふきしか使わないです。
水99% Super おしりふき プレミアム 70枚 12個
税込:3,121円
私は何でもいいのですが、夫のこだわりです。
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいちのおしり拭きを持ち運び用に使ってます😆
1枚あたりの値段はカークランドと変わらないくらいで一回り小さめ、厚みは同じくらいで向こうは透けません!
そしてお尻しっとりに仕上がります💓
参考までに他に使ったのはグーン、コープ、赤ちゃん本舗水99%、ベルメゾンです!
グーンとベルメゾンは薄すぎてうんち拭くのに使い捨て手袋してました😅
赤ちゃん本舗はそこまでではないし、大きさもそこそこだけどやっぱり薄くて枚数使ってしまう…。
コープは厚手でいいんだけど、何枚も出てくるのがイライラ💦
で、はだいちに落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
パンパースのお尻拭き(写真の真ん中)が良いです😊赤ちゃん本舗だと1箱2400円位です。私は前にコストコで777円の時にまとめ買いしました。
コメント