子育て・グッズ 金沢市の方にお聞きしたいのですがホームページには保育園の二次募集の… 金沢市の方にお聞きしたいのですがホームページには保育園の二次募集の所が載っていますか?探しているのですがなくて、まだ出ていないのでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 保育園 金沢市 さっちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント kamino 乗ってますよ🙌 のびのびーの?で出てきます😌 1月21日 さっちゃん 教えていただきありがとうございます(*^^*)みてみます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
教えていただきありがとうございます(*^^*)みてみます!!