コメント

まみー
紅蘭さんが出している、BROSKY美容液はおすすめです!
ニキビもニキビ跡もシミも綺麗になくなりました!!
ただ、1ヶ月で3万円なのでお財布には優しくないですが、レーザーに比べれば手間ないし安いのかもしれません。
まみー
紅蘭さんが出している、BROSKY美容液はおすすめです!
ニキビもニキビ跡もシミも綺麗になくなりました!!
ただ、1ヶ月で3万円なのでお財布には優しくないですが、レーザーに比べれば手間ないし安いのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぴ
調べてみます!!!
ちなみに、オバジC買おうと思ってたんですけど、それより
いいですかね?😋
まみー
調べてみてください!
人によるとは思うのですが、私はオバジCはあまり肌に合わなかったです。
基礎化粧品は保湿系ものを使ってますか?ニキビに効くものは乾燥しやすいので、きちんと保湿した方が治りやすいかと思います!