※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
お仕事

パートの事務で働いている方が、仕事の人間関係や悩みについて相談したいです。

パートの方!仕事に対しての愚痴不満など教えて下さい!今、パートの事務で働いているのですが、今仕事の人間関係やその他で悩んでいる事が果たして普通の事なのか悩んでいて…(;_;)

コメント

ちーのママ

私は飲食店で働いてます😃一人60手前のババアがめっちゃ嫌らしいです(>_<)自分のやり方を押し付けてきたり…理不尽に怒らえたり…そのババアとシフトが一緒になるのが苦痛です😵

私なんてクズしかいない会社ですよ。求人は何年も何年もハロワでしてるのに人こないですww

まず、常に人の文句、仕事の文句、人の噂話。

仕事ができることよりもグループに所属してるかしてないかで当たりが強くなったり優しくなったりします。マジでグループとかJKかっつーのww

そのグループには近所のスーパーで万引きばかりして出禁になってるイカれたおばちゃんもいますww

食堂があるのですがそこに入るといつ入っても人の悪口、仕事の悪口が聞こえてきますww

ちなみに私はグループに所属してないのでムッチャ嫌われてます。私はパートの方達とは違う部署だから別に仕事に支障でないからフルシカトです。

究極のボッチで仕事してます。

でも、とても休みが取りやすいのでやめる気はないです。休むときも責任者にラインするだけでいいし、いつ休んでもどれだけ休んでも大丈夫なので。