その他の疑問 北九州市で産後の骨盤矯正してくれるところでおすすめありますか?🤔 北九州市で産後の骨盤矯正してくれるところでおすすめありますか?🤔 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おすすめ 産後 北九州市 みひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント sakuran 小倉北区にある aromariyaspa_riyako 個人でやってますし小さい子も連れて行けます( ఠ͜ఠ ) よかったら調べてみてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 1月22日 みひろ 貴重な情報ありがとうございます^^ 子連れ大丈夫なのは魅力的ですね☆ 調べてみます〜! 1月22日 sakuran ベビーベッドがありますし 赤ちゃんに合わせて施術してくれますし マンションの一室でやってるのでのんびりできるかと(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 施術してくれる方もすごく優しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1月22日 みひろ 早速調べてみました✨ とっても良さそうですね^^ 何回か通われましたか? 1月22日 sakuran 私は子供の人見知りと場所見知りが酷くて 1度行った時永遠泣き続けてすごい大変で😅なのでまだ1度しか行けてないですが 落ち着いたらまた再開する予定です!! 施術してくれる方もお子さん2人いてよもぎ蒸ししてる時 あやしてくれたり 他の人の話だとおんぶしながら施術してくれたりしてるようです(๑˙❥˙๑) 1月22日 みひろ そうだったんですね☺️ 同じようにママされてる方ならとても安心ですね✨ 1人目は整骨院行ったのですがいまいちだったのでどうしようかと思ってました😂 思い切って予約してみようと思います✨ 1月22日 sakuran 合えばいいんですけど😊 インスタやられてるので見てみてもいいかもです😉 1月22日 みひろ ありがとうございます😊 インスタものぞいてみます😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
貴重な情報ありがとうございます^^
子連れ大丈夫なのは魅力的ですね☆
調べてみます〜!
sakuran
ベビーベッドがありますし
赤ちゃんに合わせて施術してくれますし
マンションの一室でやってるのでのんびりできるかと(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
施術してくれる方もすごく優しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みひろ
早速調べてみました✨
とっても良さそうですね^^
何回か通われましたか?
sakuran
私は子供の人見知りと場所見知りが酷くて
1度行った時永遠泣き続けてすごい大変で😅なのでまだ1度しか行けてないですが
落ち着いたらまた再開する予定です!!
施術してくれる方もお子さん2人いてよもぎ蒸ししてる時
あやしてくれたり
他の人の話だとおんぶしながら施術してくれたりしてるようです(๑˙❥˙๑)
みひろ
そうだったんですね☺️
同じようにママされてる方ならとても安心ですね✨
1人目は整骨院行ったのですがいまいちだったのでどうしようかと思ってました😂
思い切って予約してみようと思います✨
sakuran
合えばいいんですけど😊
インスタやられてるので見てみてもいいかもです😉
みひろ
ありがとうございます😊
インスタものぞいてみます😍