子育て・グッズ 皆さんどうしてるのか教えて欲しいです。自転車で駅まで行ってそこから… 皆さんどうしてるのか教えて欲しいです。 自転車で駅まで行ってそこから電車で出かける時、ベビーカー持ってないですよね? そういう時子どもは歩かせるんですか?? 結構大変だと思って結局ベビーカーで歩いた方が楽かなって思っちゃう…。 ショッピングモールとかだと、子供カートがあるからいいけどない場合や、電車移動の時どうしてるのかと思って普段自転車愛用してる方教えてください。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ベビーカー 自転車 ショッピング mi♡ コメント ちぃ 私ではなく、友達の話ですがポキットという折りたためるB型ベビーカーを使ってましたよ😊自転車にも詰めるベビーカーです! 1月21日 mi♡ なるほど、詰めるタイプのものありますよね!!✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
なるほど、詰めるタイプのものありますよね!!✨