子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子におしゃぶりを使わせる方法についてアドバイスをください。 生後1ヶ月の息子におしゃぶりを購入しました。 どうしたら、上手にチュパチュパ吸えるようになりますか? なかなかうまくいかず、苦戦しています。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり 息子 ここみゃーたちゃん♡(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりがその子に合ってないとかもあると思います! うちの子は1つのメーカーの所のしか吸ってくれなかったです💦 1月21日 ここみゃーたちゃん♡ 合う合わないがあるんですね?ちなみにジョージさんのお子さんはどちらのメーカーのおしゃぶりですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 うちは最初NUKを買ったんですが全然吸えなかったので アンパンマンのおしゃぶりにしたら普通に吸えてました🙌 おしゃぶりによって乳首の大きさや長さも全く違うので好みがあるのかもしれませんね🤔 1月21日 ここみゃーたちゃん♡ うちもNUKを購入しました。 赤ちゃんにも好みがあるんですね〜。別のもの試してみようと思います★ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみゃーたちゃん♡
合う合わないがあるんですね?ちなみにジョージさんのお子さんはどちらのメーカーのおしゃぶりですか?
はじめてのママリ🔰
うちは最初NUKを買ったんですが全然吸えなかったので
アンパンマンのおしゃぶりにしたら普通に吸えてました🙌
おしゃぶりによって乳首の大きさや長さも全く違うので好みがあるのかもしれませんね🤔
ここみゃーたちゃん♡
うちもNUKを購入しました。
赤ちゃんにも好みがあるんですね〜。別のもの試してみようと思います★ありがとうございます😊