子育て・グッズ お友達を叩かないとか悪いことをしたら謝る場面が出てくる2歳児向けの絵… お友達を叩かないとか悪いことをしたら謝る場面が出てくる2歳児向けの絵本何か知りませんか?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 絵本 2歳児 友達 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ごめんやさい 叩いたりは無いのですが、 間違って他人の帽子を壊してしまったり、ぶつかって痛い思いをさせたり、順番抜かしをしてしまった時に謝ろうね〜みたいな感じの絵本です。 1月21日 はじめてのママリ 初めて聞きました!調べてみます😆💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて聞きました!調べてみます😆💕