3人のママ
拭いてもあとから出てくる場合もあるので出てきたらにおいがつくと思いますが💦

退会ユーザー
シャワーとか浴びなければ着きます笑 汚い話エッチしたあと旦那がシャワー浴びずにパンツ履いて寝て次の日精子の匂いしたので笑

うー
つくと思います💦
拭いてもあとからちょびっと出てきますよね😅
3人のママ
拭いてもあとから出てくる場合もあるので出てきたらにおいがつくと思いますが💦
退会ユーザー
シャワーとか浴びなければ着きます笑 汚い話エッチしたあと旦那がシャワー浴びずにパンツ履いて寝て次の日精子の匂いしたので笑
うー
つくと思います💦
拭いてもあとからちょびっと出てきますよね😅
「家族・旦那」に関する質問
このイライラを聞いて欲しい 旦那は23時から朝まで寝てて私は授乳と オムツ替えで2~3時間睡眠 朝8時頃旦那は寝室から下に降りる 続いて9時前に上の子が起きて下に降りる 私は下の子世話終わって眠いためもう少し…… と寝…
完全に産後メンタルになってます 産後2日目で入院中です 旦那は育休取らず家でできる仕事は家でしてくれて、短時間のみ出社する形です。 義両親が泊まり込みで子供達のことを見てくれています。 産後から旦那が浮気し…
大人になった姉妹ってどういう関係性ですか? 姉妹と付き合いがあるのですが、いつも一緒にいてランチとか誘うなら2人誘わないといけないのかな?と思ってしまうくらいの人たちです。 2人がくっつくと強気になるのか噂話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント