3人のママ
拭いてもあとから出てくる場合もあるので出てきたらにおいがつくと思いますが💦
退会ユーザー
シャワーとか浴びなければ着きます笑 汚い話エッチしたあと旦那がシャワー浴びずにパンツ履いて寝て次の日精子の匂いしたので笑
うー
つくと思います💦
拭いてもあとからちょびっと出てきますよね😅
3人のママ
拭いてもあとから出てくる場合もあるので出てきたらにおいがつくと思いますが💦
退会ユーザー
シャワーとか浴びなければ着きます笑 汚い話エッチしたあと旦那がシャワー浴びずにパンツ履いて寝て次の日精子の匂いしたので笑
うー
つくと思います💦
拭いてもあとからちょびっと出てきますよね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫁のことを舐めてるというか下に見てたらそれって義家族に遺伝すると思いますか?? 裏で義母が何も出来なさそう~とか妄想を旦那言うことで旦那の中の嫁の解像度が低くなって調子乗った旦那が一緒になって小バカに…
旦那は単身で県外にいます 夫婦仲ははっきり言って仲良くありません 息子の誕生日は4日なのですが4日後の8日に 『遅くなってごめん。〇〇の誕生日おめでとう』とLINEが来てました。息子の誕生日忘れるとかやべー奴 …
夫が色々指摘されるのが嫌なようで、話をする度に揉めてしまいます。 今日は夫がポストを見に行こうとしました。子がすぐに玄関まで着いていきいつも戻ってくるまで扉周りにいるので、戻ってくる時ドア開けるの気をつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント