コメント
まあこ
今は栄養とか体に悪いとか気にせず食べれるもの食べれれば大丈夫ですよ😌✨
私は1人目の時の方がつわり酷かったですが、食べても吐いてを7週から12週まで繰り返してました😣
セブンのイチゴジャム&マーガリンパンだけで生きてる時もありました😟
A.mai
マック、モス最近常連です😭笑
私は緑茶しか受け付けず、ノンカフェインの緑茶とコーラばっかりです💦
-
うさみー
やっぱ常連になりがちですよね笑
明日アカチャンホンポでノンカフェインのもの買ってきます…。- 1月21日
えるさちゃん🍊
マック常連です😂
めっちゃマック、寿司が食べたくなる時があります😅
-
うさみー
お寿司!
私も久しぶりにご飯が食べたい…- 1月21日
はじめてのママリ🔰
いけないと思いつつも、マックとお寿司を繰り返し食べてました…
飲み物はコーラとレモンティー!
苦しく辛いですよね😢
今は食べられるものだけ食べればいいと思います😭✨
-
うさみー
やっぱマックは妊娠初期つわりあるあるなんですかね😭
1人目の時はとにかく気持ち悪くて吐いてばかりいました…。- 1月21日
ママリ
毎日サイダー飲んで、夕飯はマックのポテトLなんてこともざらにありました😅白いご飯がほんとに気持ち悪くて食べれなかったし、台所にも立てず、、。お惣菜で焼きそば買ったり、、。とにかくコテコテしたものばっか食べてました😅
-
うさみー
私も炭酸飲料はサイダー以外飲むと更に気持ち悪くなります😂
台所に立てないのも同じです!
なのでほとんど夕飯の支度なんて出来ずに出来合いものばかりで物凄く家族に申し訳なくなってます…😇- 1月21日
-
ママリ
仕方ないですよ!不思議なもので、つわり終わってくると「料理でもしてみるか」と自然に思うんですよね!そうやって思えるまで無理しなくていいと思いますよ😊お体大事にしてください💓
- 1月21日
ほのぼのママ
自分もつわりの時は食べれなかったです。トマトか、飴をなめるなど。あとポテトが食べたくなりますよね?妊婦あるある😁べつにたべなくても、赤ちゃんに影響なければ食べなくても大丈夫だと思いますよ👍今はそれでいいと思います☺️
うさみー
初期よりかは吐き気もマシなのですが、もうほんとに食欲がなくて食べ物みるだけでもマック以外はダメです…。
イチゴジャムマーガリン…美味しいですよね🤤