※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
子育て・グッズ

ベビーカーのレンタルは開園後のみ可能ですか?

ベビーカーのレンタルについて教えてください。

開園前にも借りられる、という情報を聞いたことがある気がして調べてみたのですが、過去の情報しか出てこず、もう今は入場後しか借りられないのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。

コメント

🌈

開園頃にしか借りれないと思います😹💦

• チーズ

チーズ

ありがとうございます😊

• 1月22日
ママリ

一度オープン前、外で並んでる時に借りれました!
その日はものすごく混雑していたので、オープン後だとベビーカーレンタルが長蛇の列になるみたいだったので、あらかじめレンタルさせてくれたみたいです。

• チーズ

チーズ

情報ありがとうございます。
    そうなんですね。そういうこともある、ということを知れてよかったです。
    普通の土曜日なので、きっと入園後になると思いますが、着いたら一応確認してみます。

• 1月22日
ママリ

借りられるのはパークの中入ってから借りる場所があるので入ってからでないと借りられないと思います😖
もしかしたらホテルとかに泊まっていれば借りられるのかも知れないです😔

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。
    ホテルには泊まらないので入園後になりますね。

• 1月22日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

昨年ランドに行った時は、入場ゲートを通過してから借りに行きました💡

ワールドバザールの正面右手の端にレンタルするところがあったので、ハッピーエントリー15というチケットで入場すれば開演前でもレンタル可能性かもです😊

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。

• 1月22日
ぽよ

近隣のホテルに泊まってるならホテルのレンタルがありますよ!

ディズニーランド自体は入園後じゃないと借りられないです。

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。ホテルには泊まらないので入園後に借りたいとおもいます。

• 1月22日