ちか
38週で高位破水しました!
自分で止めることが出来ず動くたびにちょろっと出ました!はじめは尿漏れと分からなかってのですが1時間くらいでこれは尿漏れじゃない!破水だ!って確信しました🤭
はじめてのママリ
不安なら、リトマス紙を用意しとくと良いと思います😊
破水なら羊水はアルカリ性なので赤いリトマス紙が青色になります。
ko
昨日助産師さんに自分で止めることが出来なかったら破水だよって言われました!!!!
はじめてのママリ🔰
今私も同じような事が起こってます!気付いたら破水した事ないので分からないですが、尿なのか透明のサラサラがおりものシートから漏れてるんです。同じ方がいて少し安心しました。多分大丈夫だろうとは思ってるんですが明日検診なので聞いてみます。
-
はじめてのママリ🔰
病院で聞いてみました!
オリモノの一種らしく、この時期はオリモノが増えるとの事で、人によって粘っこいものだったりサラサラだったりするようです。粘っこい方がカンジタなどの性病等問題があるそうなので、あなたは心配はいりませんよ〜と言われました(*^^*)- 1月29日
あにこ
私前回の妊娠で破水してたんですが、おしっことは確実に感覚が違いました。
膣から出てるというか、生理の出血のかんかくに近い感じ?でした。
ちょっとの破水の時はいつ破水したのか全く感覚も無く痛みも無かったです💦
完全破水した時は5ヶ月でしたが、お腹からパンッて音がしてバシャーって感じでした。
コメント