コメント
☺︎
マイホームの参考にと、日興ホームの新築一戸建てに以前住んでいた事がありますが見た目はいいのに造りは最悪でした💦賃貸だからなのかはわかりませんが、クロスの貼り方も素人が見ても汚く、アリの大行列?!と疑うくらいの亀裂や大きく剥がれてきている部分があったり、これ以外にも玄関ドアの上に大きな隙間が空いていたり、いろいろな箇所が手抜き工事でこれが購入した家ならどうなっていたか。。😭
全てのものがそうとは限りませんが、こうゆうケースもあると参考になれば😭
素敵なマイホームになりますように😭☘️
みーちゃん
日興ホームはクロスは確かに汚くて、建ててから住むまでの間に気になるところを直してもらえるのですが、クロスは張り替えをお願いしましたよ!
あとは何回も建ててる途中で見に行き、気になるところややり直しお願いしたいところなどその都度お願いしました!
間取りなどはとても気に入っており、営業の人より建てた後のサポートの人の方がとてもよくしてくださるので私たちは今気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
賃貸でも分譲でも、人が住むことには変わりないのに手抜き工事なんて…
旦那もデザインの面で日興ホームを気に入っているので家としての機能についてよく話し合ってみます!
貴重なお話ありがとうございました😭