子育て・グッズ 1歳7か月の子がいます。昨日、子供用にすき焼き風をつくりました。昨日… 1歳7か月の子がいます。 昨日、子供用にすき焼き風をつくりました。 昨日の夜作り、冷めたら冷蔵庫に入れました。 今日の朝一で、ジップロックに入れて冷凍しようと思ったんですが、忘れてて今日の夕方頃にジップロックに入れて冷凍室に入れした😰💦 冷蔵庫に入れてたから、大丈夫ですよね😭💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 夫 1歳 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり 大丈夫だと思います。 うちも作ってから2日くらいは子どもにもあげますよ😉👍 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント