※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚記念日の食事場所について。来月で結婚3周年を迎えます。結婚当初か…

結婚記念日の食事場所について。

来月で結婚3周年を迎えます。
結婚当初から
「毎年結婚記念日には美味しい物を食べに行く」
と旦那と約束しています。
去年は息子が小さかった事もあって行っていません。
今年こそは行きたいなと思っていますが、
皆さんなら子連れでどんな所へ行きますか?😊

いつも外食というと、近場のイオンのフードコートばっかりなのでたまには夜の外食もいいなーと考えてしまいますが、
子供が小さいのに夜出歩くのは気が引けるなー…とも思ったり。
そんな事もふまえて皆さんのご意見色々聞けたら嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れオッケーのホテルランチに行きます☺️
記念日ではないのですが、義母がホテルのランチ券が当たったみたいで貰いました💡
普段行けない所ですし、子どももオッケーみたいなので記念日とかにでも行けそうだなと思いました✨

お豆まま

うちも来月結婚記念日ですが、毎年子どもは実母に預けて夜食事に行っています☺️私はオシャレ関係なくとにかく腹一杯食べたいので、食べ放題以外の焼き肉とかばっかですよ‪𐤔𐤔

まままり

夜は帰宅してからバタバタが面倒なので無理に夜じゃなくてもいいかなとも思います😊
割と何でも美味しく食べられる夫婦なので(笑)特別感もないですが去年はいきなりステーキとかでした🤣
オシャレなところで~ってより、好きな物を沢山食べたいって考えなので、無理に記念日感は作らないです😅

ゆみママ

うちは毎年サンマルクレストランに行ってます😊
いつもよりはおしゃれ感があり、子供も連れて行きやすいので😊

ママリ

まとめてのお返事ですみません。
みなさんのご意見とても参考になりました😊
ありがとうございます!
美味しい物食べてきます😁