コメント

はじめてのママリ
牛乳はそのまま飲めるようになって完璧にクリアです|・ω・*)💦
ヨーグルト、牛乳加熱、牛乳そのままでクリアですね!
ベビーフードのみでは怪しいかと😅💦

退会ユーザー
ホワイトソースだけでは牛乳クリアとは言えません💦
牛乳は1歳すぎて加熱なしでチャレンジして初めてクリアです。
-
a❤︎
ありがとうございます🙇♀️- 1月21日
はじめてのママリ
牛乳はそのまま飲めるようになって完璧にクリアです|・ω・*)💦
ヨーグルト、牛乳加熱、牛乳そのままでクリアですね!
ベビーフードのみでは怪しいかと😅💦
退会ユーザー
ホワイトソースだけでは牛乳クリアとは言えません💦
牛乳は1歳すぎて加熱なしでチャレンジして初めてクリアです。
a❤︎
ありがとうございます🙇♀️
「和光堂」に関する質問
旅行の際の離乳食と回数について 5月に7ヶ月になる子どもがいます。 今週で6ヶ月になり、離乳食始まって3週目です。1日1回食です。 5月に1泊泊まりで旅行に行きます。 その頃は離乳食1日2回になってるかもしれませ…
食材チェック表についてです。 4月から保育園に入園することになり、食材チェック表を渡されていたのですが項目が100以上あって半分以上は埋まったのですが、私が料理が苦手すぎて今までコープや和光堂や冷凍野菜などに…
じゃがいも、にんじん、玉ねぎみじん切りにしてレンチンしました。 スープ作りたいんですが、トマトペースト+コンソメと他にも作りたいんですが、どの組み合わせでできますか? 和光堂の和風だし、コンソメ、うどんスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
牛乳はまた別ですよね😂
ベビーフードに乳と表記されているものは食べても大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
食べさせて大丈夫ですが、その他にも加熱した牛乳を離乳食に使うといいですよ😊
a❤︎
加熱した牛乳ならば使っても大丈夫なんですね😂
ありがとうございます!🌸