コメント

りったむ
予約しても人数によっては待ち時間が長かったり、検診以外に普通に受診する子も同じ待合室なので、今の時期はインフルなどの感染症がちょっと怖いと思います😭
どこの病院も一緒だとは思いますが、やはり大きい病院ですし、いろんなウィルスが潜んでいるのは間違いないと思います!
でもドクターは優しい方が多いですし、しっかり健診はおこなってくれますよ✨
りったむ
予約しても人数によっては待ち時間が長かったり、検診以外に普通に受診する子も同じ待合室なので、今の時期はインフルなどの感染症がちょっと怖いと思います😭
どこの病院も一緒だとは思いますが、やはり大きい病院ですし、いろんなウィルスが潜んでいるのは間違いないと思います!
でもドクターは優しい方が多いですし、しっかり健診はおこなってくれますよ✨
「小児科」に関する質問
友人に哺乳瓶拒否、魔の3ヶ月くるよ〜 突発性発疹くるよ〜ワクチン高熱でるよ!!ってめちゃくちゃ脅されるんだけど…そりゃ来られたら怖いし嫌だけど今は息子はないし元気だから楽しく過ごしたいのに😭 友人は結構きっちり…
乳児湿疹について質問があります!! 生後3ヶ月の息子がいるのですが、以前小児科の先生から湿疹を1度綺麗にしましょうという事でロコイドを貰い塗っていました(←出来ればステロイドは使いたくなかった🥲) 毎日塗ってい…
月曜日から発熱、今も熱あります🥲 昨日小児科に行きました。検査等したけど陰性です。熱が続くようだったら採血しましょう。って言われてて、今も38.8℃あるし明日行くか〜と思ったら明日が休みで🥲 この場合、金曜日に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
祖母
ありがとうございます!
たかはし内科小児科クリニックとまだ迷いがありますが、亀田メインで考えてみます!