妊娠・出産 検査薬で陽性が出ました。排卵日(その日にタイミングもとった)がわかっ… 検査薬で陽性が出ました。 排卵日(その日にタイミングもとった)がわかっていたら、 最終月経日から出した妊娠週数よりも 排卵日から出した週数の方が正しいですよね? その月排卵日付近にその1回しかタイミングをとってないので、間違いなくそこで妊娠してます。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陽性 最終月経 ぽっちゃま🐥(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を基準にした週数のほうが正しいです! 1月21日 はじめてのママリ 私も一回しかしてないのですが、妊娠はよっぽどズレてない限りは最終生理から週数出しますねって言われました😭💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント