退会ユーザー
排卵日を基準にした週数のほうが正しいです!
はじめてのママリ
私も一回しかしてないのですが、妊娠はよっぽどズレてない限りは最終生理から週数出しますねって言われました😭💦
退会ユーザー
排卵日を基準にした週数のほうが正しいです!
はじめてのママリ
私も一回しかしてないのですが、妊娠はよっぽどズレてない限りは最終生理から週数出しますねって言われました😭💦
「妊娠」に関する質問
明日採卵です。 昨日クリニックで卵胞見てもらったら、23ミリのものが1個でそのほかは3個あるけど10ミリとかそれより小さかったです😨 前回6つほど採卵できたので、今回少なくて落ち込んでます🥺 少ない数でも妊娠でき…
育児家事で気持ち沈んでいてどなたか優しいママさんいたら お話し聞いていただけませんか?💭 最近ずっと体がだるくて雨が続いてるせい?ですかね… ワンオペ育児の中 復帰後ずっと会社員が嫌すぎるので起業の勉強もして …
体外受精 7週目に入りました。 これといって症状がなく、ほんとに妊娠してるのか、生きてくれてるのか不安になります。 今日夜中に体勢が悪かったのか、怖い夢も見て、子宮あたりが張った感じ、ズーンと痛み起きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント