ぺん
チャイルドシートやベビーカー、ハイローチェアでは問題ありません。
はじめてのママリ
角度の問題じゃないですかね?
前のめり気味になってませんか?
自分でお座りできるようになっても、勢いあまって前のめりになりすぎたりするとゴポッと吐くことありましたよ😊
ぺん
チャイルドシートやベビーカー、ハイローチェアでは問題ありません。
はじめてのママリ
角度の問題じゃないですかね?
前のめり気味になってませんか?
自分でお座りできるようになっても、勢いあまって前のめりになりすぎたりするとゴポッと吐くことありましたよ😊
「男の子」に関する質問
間もなく年中と小3の男の子がいます。 最近、次男がお友達の影響でスイミングを習いたいと 言い始めました! すると、長男も次男がやるなら俺もやりたいと😅 スイミングを習っていて良かったこと、 ちょっとマイナス?だ…
スイミングで娘が1人の男の子に水中で引っ張られたり、プールからあがろうとしたところをプールサイドから邪魔されたりしました 水中で引っ張られたときに背中に引っ掻き傷もできていました 引っ張られたときは順番決めだ…
小2の男の子です! 公園で遊ぼうとさそってくれる男の子がいるのですが その子は運動神経がよくて、いろんなスポーツをしてます。息子は運動が得意ではなく、いつも蚊帳の外状態で、 行く意味あるのかな?てかんじです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント