お金・保険 質問じゃなく情報共有です😊西日本シティ銀行でお年玉キャンペーンやって… 質問じゃなく情報共有です😊 西日本シティ銀行でお年玉キャンペーンやってました! ゆうちょと同じく、口座作ると1000円もらえます〜 対象年齢は0-3歳みたいです。 ただし、入金は1万以上ですが。。! 私もママ友に教えてもらって嬉しい情報だったので、誰かのためになればと。。(すぐ作りに行きました笑) ホームページにも詳しく載ってますよ〜 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 ママ友 お年玉 3歳 年齢 日本 銀行 さくいな(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 有難い情報ありがとうございます!🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント