みみ
すごくよくわかります!毎日何かしら買ってしまいます。でもそれでストレス発散できてるならいいかなと思っています。
ポポタン
すとれすかは分からないですが買い物したくなることあります。
何か買わないと気が済まないので私は出歩かないようにしてます
みみ
すごくよくわかります!毎日何かしら買ってしまいます。でもそれでストレス発散できてるならいいかなと思っています。
ポポタン
すとれすかは分からないですが買い物したくなることあります。
何か買わないと気が済まないので私は出歩かないようにしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
無限に寝られる方いらっしゃいませんか? 今日、私は7時〜16時まで寝ていました。途中で数分起きたりしますが時間を確認してまた寝ます。 予定がない日はいつもこんな感じです。病気ですよね、、
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
子ども産んでよかった、幸せだなって思いますか? 私は2人目出産後産後うつになり、最近それが分からなくなっています…。 元々子どもが苦手だったしどう関わればいいか分かりませんでした。 今も我が子と遊ぶのは苦手だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント