コメント

るん
混合です。
毎回格闘してますよ(;´д`)
両手で押し退けようともするし大変です!
まだわかってなくて「お腹すいたー!早くよこせー!!」って暴れてるだけでおっぱいを嫌がってるわけではないと思ってます(>_<)
るん
混合です。
毎回格闘してますよ(;´д`)
両手で押し退けようともするし大変です!
まだわかってなくて「お腹すいたー!早くよこせー!!」って暴れてるだけでおっぱいを嫌がってるわけではないと思ってます(>_<)
「おっぱい」に関する質問
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
一人目新生児を混合で授乳しています。 3時間〜空いてギャン泣きで授乳をはじめても、片方のおっぱいで寝てしまった場合は、起こしておっぱい+ミルク飲んでもらいますか? 一旦げっぷさせて、寝てもらってますか? 先輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
やはり毎回格闘ですよね>_<
我が子は頭を仰け反って嫌がります(._.)
飲ませたいですが嫌がるなら無理やりあげなくてもいいかなって思ってしまったり>_<