※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のめっし
子育て・グッズ

頂いたアイテムの用途が知りたいです。スタッズ付きでくまの足が洗濯バサミのように左右に開閉します。

✳︎用途が知りたいです✳︎

先日、主人の同僚から頂いたおさがりの中に、写真のアイテムがあったのですが、これは何に使うものなのでしょうか?

上部のひもにはスタッズが付いております。
くまの足の部分が洗濯バサミのようになっており、くまの足が左右に開いたり閉じたりできます🧸

コメント

あや

シューズクリップとかですかね🤔

• のめっし

のめっし

回答ありがとうございます😊
    なるほど!まだ5ヶ月なので靴の出番が来たら使ってみます!

• 1月21日
🎀

ブランケットクリップですよ☺️
でも、二つないとダメかも😂

• のめっし

のめっし

画像までありがとうございます!一個しかもらえませんでした😂笑 シューズクリップとして使おうかと思います!

• 1月21日
りっさん

ベビーカーにつけるおもちゃとかじゃないですか?

• のめっし

のめっし

スタッズのわっかの部分をベビーカーにつける感じですね!!

• 1月21日
猫派

靴ホルダーだと思います。
上部の紐はベビーカーやカバンにつけて、下部の洗濯バサミの部分で子供の靴を挟みます

• のめっし

のめっし

まだ5ヶ月なのでピンと来てないのですが、歩いたり歩かなかったりする=履いたり脱いだりするときが来るということですよね🤔👟

• 1月21日
🌈

シューズクリップじゃないですか?

• のめっし

のめっし

シューズクリップなる存在を今回の皆さんの回答で初めて知りました😳!

• 1月21日