ともち
私はつわり全くありませんでしたよ。
食欲が増して食べる量が増えたくらいですf(^^;
♡KF-mama♡
私は3ヶ月になるまではツワリなかったです!
ただの生理前みたいな症状だったのでなかなか妊娠してると気付きにくかったです(笑)
まうにゃん
はーい(^O^)v
今回の妊娠は悪阻とかの症状はありませんでした。
まめ子
私はつわりは全くなく、生理が生理予定日にこなくて、妊娠検査薬使ってみたら妊娠してましたよ(*^^*)
Somama
妊娠前は、妊娠してないので、悪阻は無いと思いますよ(^^;;
悪阻は、ある人とない人が居ますし、平均で6週くらいから始まるそうです。
私は、1回目の妊娠は、生理が来そうな感じで妊娠してて、6週位から悪阻が始まりました。その後、染色体異常で、流産になりましたが、手術まで悪阻はありました。
2回目、生理予定日前に、気持ち悪くなり、悪阻と同じ気持ち悪さで、妊娠を確信しました。早期検査薬で、やっぱり!ってなりました。
友達の友達ですが、症状が全くなく、妊娠3ヶ月まで気づかず、毎日お酒を飲み、記憶を無くすまで飲んでたそうです(・・;)
症状は、人それぞれです(^^)
ひろmama
上の子の時つわりが無くて
食べまくってました(;´Д`)
でも今回は真逆で
つわりすごいです(´・ω・`)
きゃをんぬ
妊娠前はつわりはありませんでした。
妊娠11〜19週中につわりでした。
❁ayuzuta❁
一番上の子の時は
ただひたすら眠たいだけで
妊娠に気づかないほど
悪阻が全くなかったです。
ka-0606
みなさん、たくさんの回答ありがとうございます!
やはり、妊娠症状は人それぞれ全く違うのですね!
私事ですが、生理予定日まであと4日になり、ドキドキな日々を送っています!
去年結婚して、夫婦が初めて同じ方向をみるようになり今月妊活となりました!
コメント