ファッション・コスメ 娘が生まれてからなかなか美容院でゆっくりカラーっていうのができずし… 娘が生まれてからなかなか美容院でゆっくりカラーっていうのができずしばらく地毛なんですが、カラー無しのショートにも飽きてきて久しぶりに染めようかなーと思ってます! ショートにおすすめのカラーありますか? 自宅でパパッと市販ので染めちゃおうと思ってます! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り おすすめ 美容院 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 泡のタイプが1番きれいに染まる気がします! 1月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️💦 泡タイプで染めてみました!!! いい感じに馴染みました!ありがとうございます☺️✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦
泡タイプで染めてみました!!!
いい感じに馴染みました!ありがとうございます☺️✨