ココロ・悩み この写真のものなんですが足や顔に手で持ってするマッサージ機です!顔は… この写真のものなんですが 足や顔に手で持ってする マッサージ機です! 顔はまだしもふくらはぎや 太ももにしても 赤ちゃんにその振動は 問題ないでしょうか(´*ω*`) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 写真 太もも にこにこ˙ᴥ˙ (8歳) コメント piyocchi アセチノスリムタップですかね?? 私も持ってます! 妊娠してから顔用以外は 使ってないです(>_<) 産後は引き締めに使おうかなって思ってます♪ 5月13日 にこにこ˙ᴥ˙ そうです! やっぱり下半身わ 使用しない方がいいですかね! 5月13日 piyocchi ふくはぎなら大丈夫かなあとか思いますけど 念のためお腹に近い部分は控えました(>_<) 5月13日 にこにこ˙ᴥ˙ なるべくしないようにします! ありがとうございます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ˙ᴥ˙
そうです!
やっぱり下半身わ
使用しない方がいいですかね!
piyocchi
ふくはぎなら大丈夫かなあとか思いますけど
念のためお腹に近い部分は控えました(>_<)
にこにこ˙ᴥ˙
なるべくしないようにします!
ありがとうございます♡