子育て・グッズ 片足を持ってクロスさせてグッとやると足以外を自分の力で寝返りさせま… 片足を持ってクロスさせてグッとやると足以外を自分の力で寝返りさせます 前兆でしょうか?😂 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 寝返り m コメント の1 前兆だと思います! 娘も同じことしてたら気づいたら1人で寝返りしてました! 1月21日 m もうすぐ自分でしますかね🥺 同じことしててどれくらいでひとりでしましたか?? 1月21日 の1 2週間とかだったと思います! ほんとある日突然なのでビックリですよ🤣 そんな娘いまだに左回りしか出来ないので右の寝返り特訓中です😂 1月21日 m 初めての瞬間動画撮りたいなーって思うんですが突然やられたら撮れないですよね😂笑 片方できたら両方できるようになる訳では無いんですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
もうすぐ自分でしますかね🥺
同じことしててどれくらいでひとりでしましたか??
の1
2週間とかだったと思います!
ほんとある日突然なのでビックリですよ🤣
そんな娘いまだに左回りしか出来ないので右の寝返り特訓中です😂
m
初めての瞬間動画撮りたいなーって思うんですが突然やられたら撮れないですよね😂笑
片方できたら両方できるようになる訳では無いんですね!