※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

自分は抱っこしないで寝てるくせになんで泣いてんの?まだ泣いてんの?う…

自分は抱っこしないで寝てるくせに
なんで泣いてんの?まだ泣いてんの?うるさい
だって😇😇いい身分ですね!!!

勝手に飲み会行って夜中に帰ってきたのはお前だろ😇
うるさいのはお前だ😇

コメント

ちー

よーーーーくお気持ち分かります‼️‼️
抱っこもしないくせに、何で泣いてるの?まだ泣いてるの?何でなんで?とうちもうるさく聞いてきました。
だったら自分が泣き止ませればいい💢💢けどそれを言えば、ママで泣き止まない習い事したら、俺がやっても無理でしょ、で終わり。男ってなんなんでしょうね😣😣😣

• ちぱ💎

ちぱ💎

まさにその通りです!!!
    なんでって言われても知らねーよ!って感じです笑
    さっきはお昼寝から起きた息子が旦那の近くに行って泣いてたのに、旦那は寝たまま何で?とか泣き虫だねーとか言ってて
    はぁ?って感じでした😡どうせ私が抱っこしに来るからって何もしないでいいと思ってる態度がめっちゃムカつきます😡😡

こっちは出来なくてもやるしかなくて出来る様になったのに😇結局ママじゃないと〜って言い出して、努力しろって毎回思います🤦‍♀️

• 1月21日
  • ちー

ちー

返信遅くなりました。
    ホントにその通りですよね……
    ママだから出来るんじゃなくて、自分しかやれる人が居ないという、追い詰められた状況で常に試行錯誤してきたから、出来るようになったんですよね。。。
    本当に、世の子育てを他人事になってる男どもに言いたい‼️

• 1月25日