雑談・つぶやき 6ヶ月の息子…優しい😢💓私がインフル疑惑で息子のお昼寝のタイミングで一… 6ヶ月の息子…優しい😢💓 私がインフル疑惑で息子のお昼寝のタイミングで一緒に寝てました💭 そしたら先に起きた息子 いつもなら絶対起こしてくるはずなのに今日は1人でずり這いしておもちゃのところまで行って遊んでました😂💓 しかもミルクの時間も結構過ぎてたのに😢🍀 ミルクの時間になるといつも大泣きなのでびっくりしました😢 旦那が帰ってきたら病院行ってきます😢 息子に移りませんように😱💭 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミルク 旦那 おもちゃ 病院 お昼寝 息子 大泣き らら👶(5歳9ヶ月) コメント mana🐣 子どもって体調悪いのわかるんですかね🥺💕 わたしも6ヶ月の子がいるんですが、先週体調悪くて熱があった日、ずーっと大人しく1人遊びしててくれました🥺♥️ 早く治るといいですね😖 1月21日 らら👶 coniさんの息子さんも1人遊びしててくれたんですね🥺 優しい🥺💓 なんとなく察してくれてるんかなーってびっくりしました😂 ありがとうございます😭🙏 1人遊びしててくれてるもののちょっと泣くの我慢した顔してたりするので早く治します😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら👶
coniさんの息子さんも1人遊びしててくれたんですね🥺
優しい🥺💓
なんとなく察してくれてるんかなーってびっくりしました😂
ありがとうございます😭🙏
1人遊びしててくれてるもののちょっと泣くの我慢した顔してたりするので早く治します😭