その他の疑問 東海市で子連れでも行けるオススメの歯医者さんありませんか?歯の掃除で… 東海市で子連れでも行けるオススメの歯医者さんありませんか? 歯の掃除で定期的に通いたいです。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 歯医者 子連れ 東海市 掃除 bibi(6歳) コメント カフカ 富木島にあるじんの歯科こども歯科は無料の託児もあって、子供の治療も子供専用の可愛い部屋で治療してくれたり、おすすめです〜☺️💕 子連れ優しい歯医者さんですよ〜✨✨ 1月21日 bibi 教えていただきありがとうございます🥺🥺💕 託児あるの助かりますね!行ってみたいと思います\( ´꒳`)/ 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
教えていただきありがとうございます🥺🥺💕
託児あるの助かりますね!行ってみたいと思います\( ´꒳`)/