雑談・つぶやき なんか地区の選挙はじまった?外で拡声器のピーって音がするし。最悪。今… なんか地区の選挙はじまった? 外で拡声器のピーって音がするし。。 最悪。。 今寝かしつけしたばっかだよ。。。 頼むから昼寝ゴールデンタイムに演説やめて 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 選挙 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 ありますよね😭 私もさっき、せっかく寝かせたのに廃品回収の軽トラが放送流しながら近所をゆっくり走ってて😇 無事起きました(笑) 迷惑ですよね~💦 1月21日 たふ おぅ。。まじですが 迷惑ですね💦そうゆうのは午前中にしてほしい。。。 選挙も「私は午後は夕方からしか演説はしません、お子さんの昼寝の邪魔はしません‼️」って演説した方が主婦から名前覚えてもらえるんではなないかと考えます。笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
おぅ。。まじですが
迷惑ですね💦そうゆうのは午前中にしてほしい。。。
選挙も「私は午後は夕方からしか演説はしません、お子さんの昼寝の邪魔はしません‼️」って演説した方が主婦から名前覚えてもらえるんではなないかと考えます。笑