※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

外出時に使える1歳からの除菌ハンドスプレーと除菌グッズのおすすめはありますか?

子育てをするママさんに質問です🙇
外出時に1歳からでも使える除菌のハンドスプレーはあるのでしょうか?またこれ使ってます!っていう除菌グッズはありますか?おすすめでも何でも結構です🌷

コメント

niko

クレベリン使ってます♪

• 🌷

🌷

クレベ&アンドですか??

• 1月21日
ゆ〜ママ

クレベ&ハンドスプレー使っています。後シルコットのノンアルコール除菌のもの使っています☺️

• ゆ〜ママ

ゆ〜ママ

クレベ&アンドハンドスプレーでした😅

• 1月21日
  • 🌷

🌷

アカチャンホンポに置いてあってここに置いてあるんだから使えるんだよね?と思いながら詳しい説明が書いてなかったので買ってなくて💦クレベ&アンド買ってみます✨シルコットのスプレーもあるんですか??

• 1月21日
  • ゆ〜ママ

ゆ〜ママ

今のところ荒れたりもせず問題なく使えています。
    すみません説明不足でした💦
    シルコットのウエットティッシュも使っていると言うことです😅

• 1月21日
  • 🌷

🌷

シルコットのウエットティッシュなら私も愛用してます🙋クレベ&アンド買ってみます😊

• 1月21日
はちママ

クレベリンとキレイキレイのジェル持ってます☺️
クレベリンは言わずもがなですが、キレイキレイもパッケージに子供の絵がたくさんあったのでいけるかなーと思って購入し、使ってます。

• 🌷

🌷

クレベリンはやっぱり良いんですね✨キレイキレイからも出てるんですね😲見てみます!!

• 1月21日