※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠6週です無性に辛いもの、韓国料理とか💦食べたくなります🤣同じような方いますか?🤣

妊娠6週です
無性に辛いもの、韓国料理とか💦食べたくなります🤣
同じような方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目台湾ラーメン やカレーや刺激物ばかり食べたくなってました。

• まま

まま

台湾ラーメン!食べたことないので買ってみます♡

• 1月21日
ちぃ

わたしも前回つわりの時期に辛いものが食べたくてスンドゥブばかり食べてました!
元々辛いものは苦手だったのに、それ以降、かなり辛いものも平気になってしまいました笑

• まま

まま

ピリ辛のものが食べたくなります🤣元々好きなんですけど、妊娠してからはずっと欲してます🤣不思議ですね

• 1月21日

豚キムチめっちゃ食べてました!!!毎週休日は豚キムチ!ってくらい食べてました(笑)

もも

妊娠初期のときは、辛いものが無性に欲しくなる時ありました!!

アンパンマン

私もつわり中辛ラーメンばっかり食べてました😂💦

今はつわり落ち着いたので辛ラーメンブーム終了してます😂
ストックいっぱい買っちゃったのに〜〜😂💦💦

zima

すっごく分かります!
私もその頃、辛ラーメンとかスンドゥブとか、おやつみたいなレンチンで出来るトッポッキをよく食べてました!普段はインスタントとか全く食べないのに😂

きりん

同じです!辛いもの食べたくて辛ラーメンや蒙古タンメンばっか食べてます💦