ゆめ
イヤイヤ期から仕方なく助手席にチャイルドシート置くようになりました🤣
Himetan❤️
うちはお気に入りのおもちゃやタオルを持たせて座らせてます☺️
あとは『シートベルトガッチャンシートベルトガッチャンガチャーン♪』と自作の歌を歌いながら座らせてベルト止めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃやタオルは最近効果なしで💦
歌いいですね!それ真似させてもらいます!笑- 1月21日
niko
車ではいつも子供の好きな曲やダンスを流してカラオケばりに全力で歌ってました⤴︎
信号で止まるたびにお気に入りの人形が運転席から顔を出す。とか💦
チャイルドシートは絶対なので、ゴネても泣き叫んでも無理矢理乗せますが褒めて褒めて発進できたらカラオケ開始です🎤笑
-
はじめてのママリ🔰
乗ってしまえば大丈夫なんですが、乗るまでが大変で😱😱のけぞるしそもそもクルマに近付くのも嫌!みたいな💦
- 1月21日
-
niko
なるほど…😅
車を好きになるためにトミカとかで遊ばせてみるのはどうだろう…
トミカでお母さんの普段乗ってる車のおもちゃ買って普段からそれで遊ばせたら好きにならないですかね〜😵- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
トミカですね、なるほど!うちが乗ってる車のトミカ売ってたら買ってみます❣️❣️
- 1月21日
コメント