初めての神戸旅行🚗いろいろと教えてください🙇♀️!平日に神戸に1泊2日で…
初めての神戸旅行🚗いろいろと教えてください🙇♀️!!
平日に神戸に1泊2日で旅行に行くのですが、どのように周れば周りやすいか、初日の昼夜と翌日のお昼に子どもも食べられる美味しいご飯屋さんはどこかで悩んでいます🤔
行きたいところは、アンパンマンミュージアム、南京町、動物王国です🌈
自家用車で行き、朝11時頃神戸に着、翌日14時には神戸を離れる予定です🚗
ホテルは神戸駅周辺のところを押さえています。
1日目:動物王国→南京町→ご飯?→ホテル?
2日目:アンパンマンミュージアム?
と考えていたのですが、何がいいのかわからなくなってしまって😭
どのように周り、どこでご飯を食べるのがいいと思いますか😊?
子連れで初めての旅行でドキドキです(,,> <,,)
また、他にも時間が余るようならここがおすすめだよ!とか、子連れで旅行行くならこれ持っていったほうがいいよ!等あれば、ぜひ教えてください🙇♀️
お願いします🙇♀️✨
- はじめてのママリ
コメント
m
アンパンマンミュージアムは半日もあれば十分かな?と思います😊南京町は意外と短くあっと言う間に終わります😂
私のおススメは
1日目 南京町で食べ歩き(屋台やお店で昼食)→アンパンマンミュージアム→夕食→ホテル
2日目 動物王国(園内のレストラン等で昼食)
です🙆♀️💞
アンパンマンミュージアムは神戸駅の近くです🥰また、モザイク内にあるので、ポートタワーもあるし、ザ・神戸って感じです😊夕食はモザイク内のレストランがいいかなと思います!
素敵な旅行になりますように💓
Mちゃん。
南京町とアンパンマンミュージアムは近いので私なら上の方と同じプランで行きます!
-
はじめてのママリ
南京町とアンパンマンミュージアム近いんですね!!
ということは南京町と神戸駅も近いんでしょうか🤔?- 1月22日
-
Mちゃん。
南京町の最寄駅は元町駅でそこからタクシーワンメーターでアンパンマンミュージアムのところまで行けます😊
- 1月22日
-
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます✨- 1月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なるほど!!
勉強になりました!!
レストランのおすすめってありますか😊🌈?
m
フィッシャーマンズマーケットと言うお店はバイキング形式なので、お子様連れでも楽しめると思います😊
後は行った事ないですが、写真のお店が良さそうですね🥰
両方ともモザイク内にあり夜景が楽しめます🙆♀️💞
はじめてのママリ
バイキングだと、たべれそうなものだけでいいのでいいですね!!
教えてくださってありがとうございます✨
子ども連れイタリアンも素敵です💕
ありがとうございます✨