コメント

あゆみ
ひき肉使ってミネストローネ作ってました〜😁💓
野菜もタンパク質も1品でできちゃうんで楽でした😂

ららら
トマト缶、シーチキンの水煮缶、細かく切った野菜を煮込んだ物を冷凍はよくしてました!
湯がいた豆腐と混ぜたり、ご飯(おかゆ)に混ぜて少しだけ粉チーズをかけてリゾット風にしたり、マカロニにかけてパスタ風にしたり
結構色々使えます😆
あゆみ
ひき肉使ってミネストローネ作ってました〜😁💓
野菜もタンパク質も1品でできちゃうんで楽でした😂
ららら
トマト缶、シーチキンの水煮缶、細かく切った野菜を煮込んだ物を冷凍はよくしてました!
湯がいた豆腐と混ぜたり、ご飯(おかゆ)に混ぜて少しだけ粉チーズをかけてリゾット風にしたり、マカロニにかけてパスタ風にしたり
結構色々使えます😆
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に、ベビーチェアから抜け出してしまって、食べてくれなくなりました。 無理に座らせようとすると、足をぴーんとさせてギャン泣きします。 私の膝の上で座らせて食べさせようともしたのですが、暴れて嫌がりま…
みなさんの離乳食での「お粥:うどん:パスタ:その他」の割り合いはどのようなバランスですか? パスタはグルテンだし頻度少なめがいいのか、小さいうちの外食はうどんのことも多いだろうから慣れさせておくべきか、み…
離乳食、はじめてあげるものは単体でという認識はあるのですがにんじんとかぼちゃなど一緒にペーストにしてあげるのは危険ですか?にんじんアレルギーとか聞いたことないんですけどあるんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
美味しそう!笑
ひき肉まだあげたことないのですが大丈夫でしょうか💦
あゆみ
念のため鶏ひき肉、豚ひき肉、牛ひき肉は試した方がいいかもしれません💦
月齢的にはひき肉はあげてもいい頃合いだと思います😊👍