コメント
りぃ(23)
ズボラ母でしたので
家では80度とか待ってられなかったのでティファーレで沸かしたお湯を入れて(きっと90度ちかくでしょうね...)冷蔵庫の水で割るという....
成分はどうなるか分かりませんが
ムチムチマンに育ってくれてます👍🏻
ayu
液体ミルクは常温で飲めるので温めたいならどちらでもいいのでは?
赤ちゃんの水もそのまま使えますよ〜!
-
おむれつ
ありがとうございます!赤ちゃんの水以外、いろはすなどは沸かさないとだめなのでしょうか??
- 1月21日
-
ayu
いろはすやクリスタルガイザーのお水は使えると以前見かけました。
今もう一度いろはすを調べたのですが、参考程度にどうぞ♪- 1月21日
-
おむれつ
わざわざ調べてくださりありがとうございます!!!
赤ちゃんの水よりいろはすの方がおやすいのでそちらを使おうと思います☺️- 1月21日
まるまる👌(*ó▿ò*)
ズボラなので
日中は熱々のお湯と水
お風呂の時は時間によって熱々のお湯のみで作ってそのままテーブルに放置
夜中はお湯が冷めるのでさめたお湯のみでミルクを作ってます(;・∀・)
それでも今の所体調崩さずムチムチに育ってくれてます(;・∀・)
-
おむれつ
夜中のミルク作り大変ですよね💧
やっぱり熱々のお湯で作ってる方が多いようなので安心しました!😳- 1月21日
はじめてのママリ
アイクレオの液体ミルク使ってます!外出時に使う時ポケットに液体ミルクとホッカイロを入れてます😊飲ませる頃にはちょうどいい温度になってますよ😊
うちはサントリーの『南アルプスの天然水』使ってますが、パッケージにミルクに使えると記載があるのでそのまま使ってます🍼
-
おむれつ
カイロ!!そんな使い方が!!今度やって見ます☺️
南アルプスの天然水は、そのまま常温でも飲ませていいんでしょうか???- 1月21日
-
はじめてのママリ
サントリーのHPに煮沸せず使えると記載があるので、常温で使ってます😊
- 1月21日
おむれつ
自分もあつあつのまま注いでしまってます💧育ってるならいいのかなと思いつつ(笑)