ちーーーーろ
5ヶ月の時に
寝返り始めたので
パンツに変えました!
テープだと背中に隙間ができ
うんち漏れがあったので!!
めぐみ777
使い分けてますよ😌夜寝るときと、うんちしそうだな~と思う時はテープ止め、あとはパンツタイプ使ってます👍
ぽー🐼
うちも6ヶ月です~☺
体重はもう少しうちの子の方が重たそうですが(;´д`)💦
悩みますよね~(-_-;)
私も悩んでいましたが、この前、パンツのおむつがテープのおむつくらい安かったので箱買いしました!
そのときに一緒に買ったテープ1パックともらったテープ1パックがなくなり次第、パンツに移行する予定です(´・∀・`)
けろち
寝返りを始めたくらいからパンツに変えました(*^^*)
みきてぃみるくてぃ
うちも今6ヶ月で小さめの女の子(6.5㎏)でパンパースのテープMを使っています(*^^*)
今あるのがなくなったらパンツにする予定です!!
もうズリバイで部屋中移動したり、掴まり立ちしたり段差登ったりするのでオムツ替えが一苦労なので(^_^;)
上の子は下の子より大きかったので5ヶ月の頃にはもうパンツタイプにしてました!
退会ユーザー
6ヵ月半で6kg、この間新生児サイズを卒業しました(笑)S使ってますが、寝返りがすごいので履かせにくい時はパンツに急遽変更したりしてます。外出時は両方持ってますが、立ったりはしないのでテープの方が着けやすいので基本テープです。
コメント